| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 63607部队铁路涵渠翻建EPC总承包招标公告
63607部队铁路涵渠翻建EPC总承包招标公告
发布时间:2018-06-10 07:30:08    返回列表

63607部队铁路涵渠翻建EPC总承包招标公告
甘肃
 招标编码:CBL_20180608_813927589111401
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件
  本项目63607部队铁路涵渠工程招标已批准,经费已落实,资金来源为上级拨付。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
  2.1建设单位:63607部队
  2.2项目名称:铁路涵渠翻建EPC总承包
  2.3项目地点:63607部队铁路专用线K215
  2.4建设规模:本项目建设内容包括3孔直径1.5米的铁路涵渠翻建。
  2.5招标范围:铁路涵渠翻建EPC总承包,包括设计、材料采购、施工、配合竣工验收以及验收合格后质保期内的服务。
  2.6标段划分:EPC总承包一个标段
  2.7计划工期:30日历天
    开始日期:合同签订后七天
3.申请人资格要求
  3.1投标人须是经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力的单位。
  3.2投标人必须具有铁道行业设计甲(Ⅱ)级及以上设计资质,具备铁路施工总承包壹级以上资质,并通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证或(QSHMS18001)职业安全健康管理体系认证。
  3.3投标人近5年具有1个及以上相同或类似铁路工程总承包业绩。
  3.4项目经理须具有高级工程师职称并具有类似工程管理业绩,技术负责人具有高级及以上技术职称。
  3.5投标人需要分包的项目需在投标阶段声明并经招标人确认。投标人的分包商(若有)合格条件如下:具有独立法人资格,其中铁路施工分包商应具备与本项目相适的施工类资质。
  3.6投标人必须实质性地响应招标文件规定的合同条款和竣工期。
  3.7投标人具有良好的财力、银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
  3.8投标人在近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。
  3.9本次招标不接受联合体投标。
4.资格预审方法
  本次资格预审采用合格制。
5.资格预审文件的获取
  请申请人于2018年6月8日至2018年6月15日17:00前报名。
6.资格预审申请文件的递交
  6.1递交资格预审申请文件的截止时间(申请截止时间,下同)为  2018  年7月13日18时 00 分。
  6.2 逾期送达的资格预审申请文件,不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: