| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 空、重箱场桥及轨道式龙门起重机采购及安装
空、重箱场桥及轨道式龙门起重机采购及安装
发布时间:2018-06-10 05:06:10    返回列表

合肥派河国际综合物流园港区(合肥外贸综合码头工程)项目一期工程空、重箱场桥及轨道式龙门起重机采购及安装招标公告
 安徽
 招标编码:CBL_20180608_110318002
 标讯类别: 国内招标
 招标人:合肥皖江物流港务有限责任公司
资金来源: 其他   
   
招标项目名称   :  合肥派河国际综合物流园港区(合肥外贸综合码头工程)项目一期工程空、重箱场桥及轨道式龙门起重机采购及安装    
电子招标线上项目  :   ■是          □否    
 
招标条件    : 建设单位(业主) :    合肥皖江物流港务有限责任公司     建设资金来源:     自筹    
 招 标 人  :   合肥皖江物流港务有限责任公司    
项目概况   :  招标范围  :   卖方应按技术规格书要求(包含但不限于)提供合肥派河国际综合物流园港区(合肥外贸综合码头工程)项目一期工程空、重箱场桥采购及安装,随机备件和配件,随机工具和附件等,如上设备的设计、制造、运输、保险、安装、调试和试车、检验、技术服务、验收(含相关部门特种设备检验)合格、特种设备检验取证(如有)、交付使用、人员培训、随机图纸及资料的一切费用均包含在本次招标范围内。具体详见招标文件技术规格书。    
 工期    : 合同签订后240日历天内交货并完成安装调试(交钥匙)。    
 交货、安装地点:     合肥皖江物流码头招标人指定地点。    
 标包划分 :    共分为1个标包。    
招标方式    : ■公开;□邀请    
资格审查方式    : ■资格后审;□ 资格预审    
投标人资格要求  :   (1)投标人具有独立法人资格,并具有设计、制造空、重箱场桥的资格和能力,注册资本金不少于人民币10000万元或等值外币(以注册或增资当日中国人民银行人民币汇率中间价折算),提供有效的营业执照。    
 (2)制造商须具有有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(起重机械)吊具下额定起重量40吨及以上轨道式集装箱门式起重机A级及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(起重机械)吊具下额定起重量40吨及以上轨道式集装箱门式起重机安装、维修A级资格;    
或制造商同时具有中华人民共和国相关政府部门颁发的与本项目采购机型相对应的特种设备制造许可证及中华人民共和国相关政府部门颁发的与本项目采购机型相对应的特种设备安装改造维修许可证。    
 (3)业绩要求:    
2015年1月1日以来(以合同签订日期为准),具有4台及以上轨道式集装箱门式起重机同类产品(指外伸距为5米或以上,轨距40米或以上,吊具下额定起重量为40吨或以上的轨道式集装箱门式起重机)业绩,以上业绩中的轨道式集装箱门式起重机均须为中华人民共和国国内销售和使用的,提供合同和用户验收材料,且能准确反映出符合上述要求的各要点。    
 (4)满足上述第(3)款要求的业绩中,提供至少2家用户对其设备运行良好的评价。    
 (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。    
 (6)投标人不得存在以下不良信用记录情形之一:    
1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;    
2)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。      
联合体投标   :  ■不接受    
 □接受     联合体投标应符合下列条件:    
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;    
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标包中参加资格审查。
  
 
投标文件递交地点  :   另行通知(最终以招标文件投标须知前附表载明时间为准)。  
开标时间   :  另行通知(最终以招标文件投标须知前附表载明时间为准)。    
开标地点    : 另行通知(最终以招标文件投标须知前附表载明时间为准)。    
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: