| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 池北区居民楼综合改造工程EPC(设计-采购-施工)招标公告
池北区居民楼综合改造工程EPC(设计-采购-施工)招标公告
发布时间:2018-06-09 13:43:36    返回列表

池北区居民楼综合改造工程EPC(设计-采购-施工)招标公告
吉林
招标编码:CBL_20180609_-1
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.招标条件
本招标项目为池北区居民楼综合改造工程EPC(设计-采购-施工),已由吉林省长白山保护开发区管理委员会经济发展局以长管经发投资[2018]76号文件批准建设,项目业主为长白山保护开发区池北区政投重点工程项目管理处,本项目资金来源为建设单位自筹,出资比例为100%。项目现已具备招标条件,现对该项目采用EPC总承包模式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:池北区居民楼综合改造工程EPC(设计-采购-施工)
2.2 建设规模及招标范围:
(1)建设规模:对五洲家园、帝享、老土地楼、八栋白楼、建设局家属楼、山水人家、白山嘉园、血站楼等居民楼实施屋顶防水修缮、地沟管线综合改造、部分二次供水设施更换。
(2)招标范围:本项目设计、采购、施工工程总承包。包括测量、设计;并按发包人要求完成设计、施工、设备采购及安装、工程交付和质量保修等全部工程内容。
2.3建设地点:长白山管委会池北区。
2.4 设计期限、施工计划工期
(1)设计期限:满足工程施工要求,施工前15日内完成全部合格的设计成果,具体日期按合同约定为准。
(2)施工计划工期:2018年 6月30日至2018年10月30日(以合同签订为准)。
2.5质量标准:
(1)材料设备标准:承包方在与材料设备供应方签订合同前需报发包方确认技术标准。
(2)工程设计质量标准:符合国家及省市关于设计相关规范、标准。
(3)工程施工质量标准:符合国家现行工程施工质量验收规范标准的合格工程。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,且持有效的营业执照。本次招标要求投标人须具备建筑工程企业资质等级二级及以上。投标人近3年至少完成过一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,能够按照合同约定对工程项目设计、采购、施工、试运行实现全过程总承包,同时接受招标人对项目工程量的调整,不因数量的调整和变更而申请其他权益。
3.2工程总承包项目经理1人:应当取得工程建设类注册执业资格(包括注册建筑师、勘察设计注册工程师或注册建造师)和高级专业技术职称,担任过相应项目的工程总承包项目经理或者设计项目负责人、施工项目经理,熟悉工程建设相关法律法规、标准和工程总承包项目管理知识,同时具有相应项目的工程业绩。全面负责项目实施的组织领导、协调和控制,对项目的进度、费用、质量、安全全面负责,依法履行工程总承包的义务并维护业主的权益。正确处理和协调与业主、相关各方之间及企业内部各专业、各部门之间的关系。
3.3 施工项目经理资格:投标人拟派本项目的项目经理须1人,投标人拟派的项目经理须具备建筑工程专业二级建造师注册证书。项目经理须具备有效的B类安全生产考核合格证书,近三年至少担任过一项类似工程的项目经理,且未担任其他在建工程的项目经理。
3.4联合体要求:本项目不接受联合体投标。
3.5 信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
3.8投标人在投标前应自行针对投标人单位、法定代表人及拟投入本项目的项目经理(包括总承包项目经理和施工项目经理)向项目建设所在地或企业所在地人民检察院进行行贿犯罪档案查询并提交查询结果《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年06月08日至2018年06月12日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间) 报名并购买招标文件,以下证件均需要原件及复印件(加盖公章)由工程总承包项目经理本人报名,否则不予受理:
(1)营业执照(副本);
(2)企业资质证书副本(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同);
(3)企业近三年(2015年-2017年)类似工程业绩中标通知书或合同协议书并有网上可查公示截屏;
(5)企业的安全生产许可证(副本);
(6)工程总承包项目经理:工程建设类注册执业资格(包括注册建筑师、勘察设计注册工程师或注册建造师)和高级专业技术职称注册证;
(7)施工项目经理须具备建筑工程专业二级建造师注册证书,有效的B类安全生产考核合格证书,近三年(2015年-2017年)担任项目经理的类似工程业绩中标通知书或合同协议书并有网上可查公示截屏(须体现姓名);
(8)法人授权委托书、企业出具的员工在职书(附社会保险缴纳)(每个投标单位只能授权1人办理投标报名及招投标相关事宜,整个过程不得随意更换被授权人);
(9)检察机关开具的无行贿犯罪记录。
4.2招标文件收费实行市场调节价,招标单位和招标代理机构严格遵守《价格法》等法律法规规定,对招标文件的收费应当限于补偿印刷、邮寄的成本支出,不得以营利为目的,合理确定招标文件收费标准,不得有违规收费行为招标文件收费实行市场调节价,招标单位和招标代理机构严格遵守《价格法》等法律法规规定,对招标文件的收费应当限于补偿印刷、邮寄的成本支出,不得以营利为目的,合理确定招标文件收费标准,不得有违规收费行为招标文件收费实行市场调节价,招标单位和招标代理机构严格遵守《价格法》等法律法规规定,对招标文件的收费应当限于补偿印刷、邮寄的成本支出,不得以营利为目的,合理确定招标文件收费标准,不得有违规收费行为招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年06月27日14:00时。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: