| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 北方联合电力临河热电厂条形煤场封闭项目网架设计制造安装工程
北方联合电力临河热电厂条形煤场封闭项目网架设计制造安装工程
发布时间:2018-06-09 13:13:29    返回列表

北方联合电力临河热电厂条形煤场封闭项目网架设计制造安装工程【重新招标】招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180608_4459990258247273
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
一、招标条件
北方联合电力临河热电厂条形煤场封闭项目网架设计制造安装工程已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为北方联合电力有限责任公司临河热电厂。因第一次招标评标过程中有效投标人未形成有效竞争导致流标,现重新进行公开招标。
二、项目概况
临河热电厂是北方联合电力有限责任公司全资组建的现代化企业,一期工程建设2×300MW热电联产机组,厂址位于临河区东北方向7公里,110国道以南,厂址北侧的110国道与城市规划道路新华大街相连。
规模:2×300MW。
工期:本项目工期为120天,实际开工日期以招标方通知为准。
招标范围:
本项目封闭结构方案采用正放四角锥网壳,三心圆螺栓球节点结构,下弦节点支承,外形尺寸为长200米、宽120米,煤场四周采用全封闭结构,柱距为4米,水平埋件高度2.50m,支座球中心高度2.9米;封闭采用彩色压型钢板。
网架安装选用《空间网格结构技术规程》JGJ7—2010推荐的逐条积累滑移法施工,网架拼装平台必须采用满堂脚手架,应满足《北方公司大型脚手架会议纪要》规定。
本项目采用EPC总承包方式,包括设计、制造、供货、安装、试验、验收等全部工作。
详见招标文件。
三、投标人资格要求
(一)通用资格条件
1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
4 投标人近三年未受到行政处罚;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
5 本次招标不接受代理商的投标;
6 本次招标不接受联合体投标;
7 根据高检会〔2015〕3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人在接到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消;
8 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
(二)专用资格条件
1)具有建设行政主管部门颁发的钢结构工程专业承包一级资质,并具有轻型钢结构工程设计专项甲级资质。
2)具有有效的安全生产许可证。
3)拟派项目经理具有相应的一级注册建造师证及有效的B类安全生产考核合格证。
4)具有近三年内(2015年1月1日-2017年12月31日)网架EPC总承包工程项目合同业绩(跨度不小于100米)不少于3份(附关键页影印件)。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年6月8日9:00起至2018年6月29日17:00止。
获取方式:
1.报名:有意向的投标人可从2018年6月8日9:00起至2018年6月14日17:00止(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件);报名时。
2.购买:报名审核通过后,在招标文件发售期(2018年6月8日9:00至2018年6月29日17:00)内可线上购买招标文件。
3.招标文件费:1500元,售后不退。
五、递交截止时间:2018年7月2日9:00。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: