| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 大同县2018年易地扶贫搬迁瓜园乡东沙窝中心村建设项目
大同县2018年易地扶贫搬迁瓜园乡东沙窝中心村建设项目
发布时间:2018-06-07 20:35:33    返回列表

大同县2018年易地扶贫搬迁瓜园乡东沙窝中心村建设项目工程施工招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180607_8000000000000000
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
一、招标条件
大同县2018年易地扶贫搬迁瓜园乡东沙窝中心村建设项目,已由大同县发展和改革局批准建设,批准文号为大发改发[2018]第4号文件,该工程已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围:
1、工程名称:大同县2018年易地扶贫搬迁瓜园乡东沙窝中心村建设项目工程施工
2、招标编号:GMET-2018042
3、招 标 人:大同县民生发展有限责任公司
4、建设内容及规模:本项目拟新建住房234间,总建筑面积7069.23平方米,配建村委会、图书室、活动室、幼儿园、卫生室、便民超市、日间照料中心等公共服务设施。
5、建设地址:大同县瓜园乡东沙窝村。
6、计划工期:合同签订后120日历天内竣工验收合格。(具体工期以合同签订为准)
7、资金来源:申请上级专项资金和自筹解决。
8、质量要求:符合合格标准。
9、招标范围:本工程项目设计图纸(施工图)所包含的全部建安工程内容。

三、投标人资格要求
1、投标申请人须具备由建设行政主管部门核发的资质:建筑工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质,项目经理为贰级建造师(建筑工程专业)执业资格,并具有有效的B 类安全生产考核合格证,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
2、本次招标不接受联合体投标。
3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

四、投标报名及招标文件的获取
1、本次报名采用网上报名的方式,凡有意参加投标者,请于2018年6月7日至2018年6月13日下午16:30(北京时间)前网上报名。联
2、已参加投标报名的各投标人在报名结束后,须提供以下资料的原件及复印件(复印件须提供三份加盖投标单位公章的资料)并购买招标文件:
1)、法人营业执照(副本);2)、施工资质证书(副本);3)、组织机构代码证(副本)(如三证合一不提供);4)、安全生产许可证(副本);5)、规费证;6)、开户许可证复印件;7)、法定代表人身份证复印件;8)、投标单位法定代表人授权委托书和授权委托人的身份证;9)、项目经理的证书(建造师证、B类安考证、资格证)及身份证复印件。
4、招标文件售价及发售时间:
1)招标文件售价:1000元人民币/套,售后不退;
2)购买招标文件的时间及地点:2018年6月14日至6月18日止每日上午8时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分(节假日不休息,北京时间);
五、投标截止时间及投标文件递交地点:
5.1、投标截止时间:2018年7月4日上午9时30分(北京时间)。
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: