| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 雅砻江两河口水电站枢纽区及移民代建生态恢复三期工程
雅砻江两河口水电站枢纽区及移民代建生态恢复三期工程
发布时间:2018-06-07 19:36:49    返回列表

雅砻江两河口水电站枢纽区及移民代建生态恢复三期工程施工招标公告
四川
 招标编码:CBL_20180607_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
雅砻江两河口水电站由雅砻江流域水电开发有限公司(以下简称“招标人”或“发包人”)筹资建设,该项目已于2014年9月获得国家核准。目前雅砻江两河口水电站枢纽区及移民代建生态恢复三期工程施工已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标,特请愿意承包本工程且符合资格条件的企业法人投标。
一、项目概况
两河口水电站位于四川省甘孜州雅江县境内的雅砻江干流上,为雅砻江中下游梯级电站的控制性水库电站工程,水库总库容为107.67亿m3,具有多年调节能力。两河口水电站枢纽建筑物由砾石土心墙堆石坝、溢洪道、泄洪洞、放空洞、发电厂房、引水及尾水建筑物等组成,采用“拦河堆石坝+右岸引水发电系统+左岸泄洪、放空系统+左、右岸导流洞”的工程枢纽总体布置格局。电站装机容量为3000MW(6×500MW),多年平均年发电量110亿kwh。
从电站工程区沿右岸雅新公路南行约25km至雅江县城接国道G318线,从电站工程区左岸沿专用公路南行约15km接国道G318线K2979+980附近,沿国道G318线经康定、泸定可至雅安、成都。
雅砻江两河口水电站于2014年进行了《两河口水电站施工区环境保护及生态恢复总体规划》工作,根据该规划的要求以及已批复的环评水保报告书的要求,库区复建雅新、雅道公路两侧场地为电站生态恢复工程范围,需开展生态恢复工作。
两河口水电站库区复建雅新路线路线起点位于普巴绒乡甲德村,接电站普巴绒土料场公路,起点高程2876.85m,线路总长38.51km。
两河口水电站库区复建雅道路线路线起点位于雅江县瓦多乡杜米村日地组,起点与坝区至普巴绒土料场公路相接,起点高程2876.68m,线路总长19.36km。
两河口水电站地处青藏高原东侧边缘地带,海拔高度2620m~2880m。流域内地形起伏较大,气候具有明显的地域差异和垂直分布的变化。总体上看,气温随海拔高程增加而降低,河谷冬暖夏晾,高山寒冷。属川西高原气候区,主要受高空西风环流和西南季风影响,干、湿季分明,多年平均气温为10.9℃,极端最高气温35.9℃,极端最低气温-15.9℃;区域多年平均降水量为705.2mm,雨季(5~10月)降水量为661.1mm,约占全年的93.7%,雨日占全年的80%左右;空气相对湿度小,多年平均值为54%,最小仅0%;风大,年平均风速1.7m/s。流域内冬季少雨干燥,日照多,日温差大,可达20余℃;夏季气候湿润,降雨集中,常形成暴雨,易引发地质灾害。
本次招标工程项目为雅砻江两河口水电站枢纽区及移民代建生态恢复三期工程施工。
二、招标范围和工期
2.1本次招标范围:
(1)库区复建雅新(普巴绒至溪工沟)、雅道(两河口至密贵沟)公路两侧场地及沿线渣场的生态恢复植物措施施工。
(2)两河口水电站工程枢纽区范围内白玛营地、两河口大桥右岸桥头、4#公路及8#公路零星区块,两河口水电站大坝右岸坝肩2875m高程平台绿化及配套管网建设等。
(3)为完成本合同工程所需的临时工程和临时设施的修建、运行维护与拆除。
具体施工工作内容见招标工程量清单。
2.2标段划分:1个标段。
2.3工程质量要求:按照国家有关规范验收合格
2.4计划工期:
(1)本工程施工总工期为242日历天,自监理人发出的开工通知中载明的开工日期起算。
        计划开工日期:2018年9月1日;
        计划完工日期:2019年4月30日。
(2)本工程抚育养护期:工程施工完工后2年。
三、项目业主与资金来源
资金来源:雅砻江流域水电开发有限公司自筹资金。本合同项下的合格支付货币为人民币。
四、投标人资格要求
本次招标要求投标人须同时具备如下资格条件:
(1)具有独立法人资格,营业范围包括园林绿化;
(2)具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;
(3)近5年类似公路工程或水利水电工程项目生态环境恢复工程施工经验(含在建)不少于3项;
(4)拟任项目经理具有国家建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师执业资格及有效的安全生产考核合格证。
本次招标不接受联合体投标。
五、发售招标文件事宜
获取时间:2018-6-7  10:00:00----2018-6-13  10:00:00(北京时间)
(2)获取招标文件流程
1)注册
投标人填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。
2)标书款支付
本招标文件收取成本费¥200.00元(大写:人民币贰佰元整)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: