| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 深高速·茵特拉根小镇二期工程A组团智能化采购与安装
深高速·茵特拉根小镇二期工程A组团智能化采购与安装
发布时间:2018-06-07 19:31:21    返回列表

深高速·茵特拉根小镇二期工程A组团智能化采购与安装工程招标公告
 贵州
 招标编码:CBL_20180607_100840024
 标讯类别: 国内招标
 招标人:贵州深高速置地有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:200万元
1.招标条件
本招标项目深高速•茵特拉根小镇二期工程A组团智能化采购与安装工程,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 工程名称:深高速•茵特拉根小镇二期工程A组团智能化采购与安装工程。
2.2 建设地点:龙里县谷脚镇王关。
2.3 建设规模:包含茵特拉根小镇二期工程A组团施工图范围内所有智能化工程施工内容。包括但不限于可视对讲系统、视频监控系统、周界报警系统、电子巡更系统、停车场管理系统、综合布线、中心机房建设等的深化设计、设备采购、运输至工地、前期土建跟踪、安装、敷设管线、调试、成品保护、清洁、验收、质保、培训及其他相关服务内容,具体详见施工图纸工程量清单,投标人不能拒绝执行为完成全部工程而需执行的任何可能遗漏的工作。
2.4 计划工期:计划安装开工时间:2018年8月1日,计划安装完工时间:2018年10月31日。本工程需根据总承包单位及绿化单位施工进度情况,满足甲方现场进度要求,室内对讲分机的安装和调试需根据甲方要求在规定的时间内完成。如根据现场实际移交情况,需采取分区段工期形式进行施工的,可根据实际情况申请顺延工期,不作其他任何经济补偿。具体开工时间以甲方下发的开工通知书为准。
乙方在投标报价时已考虑上述工期要求导致可能产生成本费用的风险,不得以任何理由提出费用索赔。
2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单所示工程。      
2.6 质量标准:合格。    
2.7 标段划分:本项目标段划分为一个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有《营业执照》、《安全生产许可证》等有效证件。同时须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 投标报名
投标报名时间:2018年 6 月 7  日至2018年 6 月 13 日, 每日0:00至23:59 (不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名)。
5.招标文件的获取
5.1招标文件领取时间:2018-6-7 至2018-6-13  ,每日08:30至17:00。
5.2招标文件每套售价800.00元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间:2018-6-27 16 时 0 分
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: