| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 见证取样、主体结构、建筑节能、设备安装四项常规检测
见证取样、主体结构、建筑节能、设备安装四项常规检测
发布时间:2018-06-07 19:29:38    返回列表

青山滨江商务区启动区工程见证取样、主体结构、建筑节能、设备安装四项常规检测服务项目招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180607_100840070
 标讯类别: 国内招标
 招标人:武汉和纵盛地产有限公司
资金来源: 其它   
受武汉和纵盛地产有限公司的委托,对武汉和纵盛地产有限公司的青山滨江商务区启动区(39-1、39-4地块)工程见证取样、主体结构、建筑节能、设备安装四项常规检测服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。
一、项目概况
1、项目编号:HBZC-GC-2018-012
  2、项目名称:青山滨江商务区启动区(39-1、39-4地块)工程见证取样、主体结构、建筑节能、设备安装四项常规检测服务项目
3、计划工期:本工程暂定总工期1350日历天(含节假日),具体开工日期以书面通知为准。
4、招标范围:详见招标文件第四章内容
5、招标控制价:150.00万元。
二、投标人资格要求
1、投标人注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格和相应经营范围的有效营业执照(三证合一);
2、具有省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(具备相应检测资质),具有省级及以上行政主管部门(质量技术监督局)颁发的CMA计量认证证书;
3、拟派项目负责人:相关专业高级工程师及以上职称,5年以上检测工作经验;
4、须提供近三年(2015年度、2016年度、2017年度)公司完整的财务审计报告;
5、投标人须提供未被列入“信用中国”网站()失信被执行人、重大税收违法案件当事人、严重违法失信行为记录名单,并将查询结果“截图”报名时提交。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的,将拒绝其参与投标。
6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。
7、近三年类似检测工程业绩至少有2个10万平方米或合同价30万元及以上项目。
8、投标人不得与项目相关的建设单位、设计单位、施工单位、监理单位有隶属关系或其他利害关系。
9、本项目不接受联合体投标。              
以上资格要求为本次招标投标人应具备的基本条件,参加投标的投标人必须满足资格要求中对应的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。
三、招标文件的获取:
(一)获取时间:2018年6月7日16:00至2018年6月12日16:00(北京时间每天上午9时 ~ 12时 、下午 14时 ~17时,节假日不休)。
(二)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格材料领取招标文件。
1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份书及法定代表人身份证原件领取。
2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。
3.请符合上述条件的投标人代表携带所有文件原件及加盖单位公章的复印件一套进行报名,报名审核通过后方可领取招标文件,如有材料遗漏或提供虚明材料将被拒绝报名。
四、截止时间:2018年6月28日14时30分(北京时间)
五、开标时间:2018年6月28日14时30分(北京时间)
届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: