| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目网络弱电系统招标公告
G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目网络弱电系统招标公告
发布时间:2018-06-07 19:27:54    返回列表

彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目网络弱电系统招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180607_100840101
 标讯类别: 国内招标
 招标人:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目下网络弱电系统进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目网络弱电系统
2.2项目地点:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司邵阳工厂(湖南省)
 2.3标段/包划分:1个标段/包
 2.4本标段/包招标内容:网络弱电系统(详见招标文件第八章技术规格与要求)
 2.5技术规格:详见招标文件要求
 2.6交付时间:合同签订后60个日历天内    
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有承担本项目及独立承担民事责任的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法规、条例的规定,并具有与本招标项目相应的供货及安装能力。
3.2须具有建筑智能化系统设计专项甲级资质。
3.3须具有建筑智能化工程专业承包壹级或建筑机电安装工程专业承包壹级资质。
3.4 须通过相关质量体系、环境体系及职业健康体系认证。
3.5本次招标不接受联合体投标。
3.6投标时须提供的资格文件详见招标文件要求。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月7日至2018年6月15日,每日上午8:30时至11:50时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同)提供单位介绍信和购买人身份证原件及复印件购买招标文件。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退;图纸押金每套1000元。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月29日9:30时(北京时间)。
5.2开标时间:同投标文件递交截止时间,
开标地点:同投标文件递交地点。
5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: