| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 2018年江宁街道特色田园乡村建设项目工程总承包招标公告
2018年江宁街道特色田园乡村建设项目工程总承包招标公告
发布时间:2018-06-07 19:06:53    返回列表

2018年江宁街道特色田园乡村建设项目工程总承包招标公告
江苏
 招标编码:CBL_20180607_8359117676287230
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
 

 
1. 招标条件 
本招标项目2018年江宁街道特色田园乡村建设项目已经立项部门南京市江宁区发展和改革局批准建设(立项文件号:江宁发改投字[2018]27号)。项目招标人为南京市江宁区人民政府江宁街道办事处,建设资金来自[国有政府性资金:5200万元]。项目已经具备招标条件,现进行公开招标。受招标人委托现对2018年江宁街道特色田园乡村建设项目工程总承包进行公开招标,采用资格后审办法选择合格的投标申请人参加投标,本次招标不采用网上招投标。

2. 项目概述与招标范围
2.1项目概况
       2.1.1建设地点:江宁街道大庙社区大山南、花塘社区千里村、西宁社区小五村、河西社区下溪庙;
       2.1.2建设规模:总建筑面积95805m2;单体最大建筑面积1750m2;建筑层数最高3层,建筑高度最高8.9m
       2.1.3合同估算价:4387.14万元(其中设计费120万元);
       2.1.4总工期要求:180日历天;
       2.1.5质量要求:设计(含初步设计(含概算)、施工图设计)质量必须达到国家有关要求,并须通过有关部门组织的专家审查。施工质量符合设计图纸及国家有关标准规范要求,工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格标准。工程所有物资(设备、构配件等)采购质量需符合有关标准规范的要求,合格率达到100%;
       2.2招标范围:土石方、拆除、出新改造、土建、水电安装、室外附属(道路、综合管线、污水管网、景观绿化、路灯);包括但不限于设计(含初步设计(含概算)、施工图设计)、材料设备采购、工程施工直至竣工验收合格及缺陷责任期内的保修等工程总承包,并承担任何质量缺陷保修责任;
       2.3本工程是在方案设计完成后的工程总承包招标。

3. 投标人资格要求
3.1投标人须具备工程设计资质及工程施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力。
       3.1.1工程设计资质及工程施工资质:
       投标申请人同时具备:
       (1)施工资质:具备建筑工程施工总承包二级及以上资质;
       (2)设计资质必须符合下列条件之一:
       1)工程设计综合甲级;
       2)建筑行业乙级及以上;
       3)建筑行业(建筑工程)丙级及以上;
       3.2拟派的工程总承包项目经理、施工项目负责人及设计负责人的资格要求:
       (1)工程总承包项目经理须取得工程建设类注册执业资格或者工程类高级及以上职称;
       (注:工程建设类注册执业资格包括注册建筑师、勘察设计注册工程师、注册建造师、国家注册监理工程师等工程建设类注册执业资格)。
       (2)拟派的工程总承包项目经理可以兼任施工项目负责人或设计负责人;
       (3)设计负责人:必须具备二级及以上注册建筑师资格;
       (4)施工项目负责人:必须具备建筑工程二级及以上注册建造师,且具备有效项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。
       3.3本次招标接受联合体投标。
       3.4本次招标不接受红、黄牌警示单位投标。

4. 招标文件的获取
本工程招标文件发售时间与地点:自2018年06月07日至2018年06月14日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(节假日除外)。费用500元/份,售后不退。

5. 资格审查办法
5.1投标申请人具有独立订立合同的能力,是独立的企业法人,持有效营业执照;(提供营业执照复印件加盖公章,原件核查)
       5.2投标申请人资质必须满足具有建设行政主管部门核准和颁发的且在有效期内的:
       投标人须具备工程设计资质及工程施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力:
       5.2.1工程设计资质及工程施工资质:
       投标申请人同时具备:
       (1)施工资质:具备建筑工程施工总承包二级及以上资质;
       (2)设计资质必须符合下列条件之一:
        1)工程设计综合甲级;
        2)建筑行业乙级及以上;
        3)建筑行业(建筑工程)丙级及以上;
       (提供资质证书复印件加盖公章)
        5.3施工企业应具备安全生产条件,具备安全生产许可证(提供有效安全生产许可证复印件加盖公章)。
        5.4施工企业应提供江宁地区建筑施工企业年度登记手册或单项登记手册(提供复印件加盖公章,原件核查)。
        5.5拟派的工程总承包项目经理、施工项目负责人及设计负责人的资格要求:
        5.5.1(1)拟派的工程总承包项目经理:必须具备工程建设类注册执业资格或者工程类高级及以上职称(注:工程建设类注册执业资格包括注册建筑师、勘察设计注册工程师、注册建造师、国家注册监理工程师等工程建设类注册执业资格);
       (2)拟派的工程总承包项目经理可以兼任施工项目负责人或设计负责人;
       (3)设计负责人:必须具备二级及以上注册建筑师资格;
       (4)施工项目负责人:必须具备建筑工程二级及以上注册建造师,且具备有效项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。
       (提供证书复印件加盖公章,原件核查)
       5.5.2拟派的工程总承包项目经理必须满足的其他条件(符合并提供承诺书):
       (1)工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b.将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;
       (2)工程总承包项目经理不得同时在两个或两个以上工程项目上任职;
       (3)工程总承包项目经理无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
       5.5.3拟派的施工项目负责人必须满足的其他条件(符合并提供承诺书):
       (1)不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b.将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;
       (2)施工项目负责人是非变更后无在建工程,或施工项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或施工项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在施工负责人执业范围之内;
       (3)施工项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
       5.6本次招标的业绩要求:
       5.6.1企业业绩(必须满足下列条件之一):
       (1)工程总承包业绩:2015年5月1日以来,企业承担过单项合同造价3400万元及以上的房屋建筑工程总承包业绩(金额以合同为准,时间以竣工验收时间为准。需提供中标通知书、合同、竣工验收,三者缺一不可,提供的材料必须反映出相关数据和内容,否则视为未提供,提供中标通知书、合同、竣工验收的复印件加盖公章,原件核查);
       (2)施工业绩:2015年5月1日以来,企业承担过单项合同造价3400万元及以上的房屋建筑工程的施工业绩(金额以合同为准,时间以竣工验收时间为准。需提供中标通知书、合同、竣工验收,三者缺一不可,提供的材料必须反映出相关数据和内容,否则视为未提供,提供中标通知书、合同、竣工验收的复印件加盖公章,原件核查)。
       (3)设计业绩:2015年5月1日以来,企业承担过单项合同投资额或单项合同建安费3400万元及以上房屋建筑工程的设计业绩(时间、造价均以合同为准,需提供设计合同复印件加盖公章,原件核查);
       5.6.2工程总承包项目经理业绩(必须满足下列条件之一):
       (1)工程总承包业绩:2015年5月1日以来,工程总承包项目经理承担过单项合同造价3400万元及以上的房屋建筑工程总承包业绩(金额以合同为准,时间以竣工验收时间为准。需提供中标通知书、合同、竣工验收,三者缺一不可,提供的材料必须反映出相关数据和内容,否则视为未提供,提供中标通知书、合同、竣工验收的复印件加盖公章,原件核查);
       (2)施工业绩:2015年5月1日以来,工程总承包项目经理承担过单项合同造价3400万元及以上的房屋建筑工程的施工业绩(金额以合同为准,时间以竣工验收时间为准。需提供中标通知书、合同、竣工验收,三者缺一不可,提供的材料必须反映出相关数据和内容,否则视为未提供,提供中标通知书、合同、竣工验收的复印件加盖公章,原件核查)
       (3)设计业绩:2015年5月1日以来,工程总承包项目经理承担过单项合同投资额或单项合同建安费3400万元及以上房屋建筑工程的设计业绩(时间、造价均以合同为准,提供设计合同复印件加盖公章,若合同不能体现项目负责人信息,需提供中标通知书或合同备案表复印件加盖公章,其他一律不认可,原件核查);
       注:工程总承包项目经理业绩必须是投标人承接的,企业业绩与工程总承包项目经理业绩可以为同一业绩;
       5.7投标人不得存在下列情形之一:
       (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
       (2)工程总承包招标的投标人不得是工程总承包项目的代建单位、项目管理单位、全过程工程咨询单位、监理单位、招标代理单位或者与前述单位有利害关系的单位;
       (3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;
       (4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
       (5)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;
       (6)因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;
       (7)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。
       5.8符合法律、法规规定的其它条件;(提供承诺书原件)
       5.9本工程接受联合体投标,关于联合体的要求:
       (1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;
       (2)联合体各成员单位应当具备与联合体协议中约定的分工相适应的资质和能力;
       (3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;
       (4)联合体各方必须指定牵头人,授权其代表所有联合体成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,并应当向招标人提交由所有联合体成员法定代表人签署的授权书;
       (5)招标人要求投标人提交投标保证担保的,应当以联合体各方或者联合体中牵头人的名义提交投标保证担保。以联合体中牵头人名义提交的投标保证担保,对联合体各成员具有约束力。
       5.10投标人应无下列行为:(符合,提供承诺书原件)
       a.有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
       b.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: