| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 南京美术馆新馆项目施工总承包工程招标公告
南京美术馆新馆项目施工总承包工程招标公告
发布时间:2018-06-07 18:16:56    返回列表

南京美术馆新馆项目施工总承包工程招标公告
 江苏
 招标编码:CBL_20180607_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
 

 
1. 招标条件 
南京市江北新区公共工程建设中心建设项目南京美术馆新馆项目施工总承包工程已经立项部门批准建设(立项批文号:宁新区管经投资字[2018]21号)。工程所需资金来源国有政府性资金:137524.69万元,其中财政性资金:万元其他政府性资金:137524.69万元,现已落实。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格预审方法选择合格的投标申请人参加投标。
受招标人委托(或招标人)负责本工程的招标事宜。
2. 项目概述与招标范围
2.1 标段名称:施工总承包工程
2.2 工程地点:江北新区
2.3 工程类型: 特大型工程
2.4 建设内容: 房屋建筑工程;安装工程;
2.5 结构类型: 钢混框架结构
2.6 工期要求: 579日历天
2.7 工程合同估算价: 60000.00万元
2.8 招标内容: 民用建筑土建及水电安装;消防工程;钢结构和网架结构工程;
2.9 单位工程及招标范围说明: 工程类型:特大型且技术复杂工程
工程规模:项目位于浦口区顶山街道,石佛路与万寿路交界处西侧地块,总建筑面积(含架空层)约97312平方米,其中:地上建筑面积(含地上架空建筑面积)约52072平方米,地下室建筑面积约45240平方米。
           
2.10 工程规模: 建筑面积:97312 m2;建筑物层数:6 层;其中地上层数:4 层;其中地下层数:2 层;建筑物高度:46.95 m;其中地下室面积:45240 m2;造价:0 万元;单体最大建筑面积:97312 m2;幢数:1 幢;钢结构跨度:55.5 m;重量:15000 吨;钢结构跨度:55.5 m;总重量:15000 t;网架工程边长:0 m。
3. 投标人资格要求
3.1 投标人资质等级及范围:施工总承包建筑工程一级(含)以上。
3.2 项目经理资质类别和等级:注册建造师证建筑工程一级(含)以上。
3.3 本次招标是否接受联合体投标:否
3.4 本次招标是否接受黄牌警示单位投标:否
4. 资格预审文件的获取
4.1 本公告发布之日起至递交资格预审申请文件截止之日止,投标申请人请下载资格预审文件。
5. 资格审查办法
5.1 对投标人的资格审查方法按照苏建规字(2017)1号文件及有关法规文件的规定执行。
5.2 本工程按照苏建规字(2017)1号文件规定,资格审查必要条件为:
(1)具有独立订立合同的能力;
(2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
(3)以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合资格预审文件或招标文件要求,并附有共同投标协议;
(4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);
(5)项目负责人必须满足下列条件:
a. 项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;
b. 项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批 文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;
c. 项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
(6)投标人不得存在下列情形之一: 1.为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位); 2.为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本 招标项目提供招标代理、设计服务的; 3.与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个 法定代表人的,或者相互控股、参股的; 4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的; 5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位; 6.处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投 标资格被取消或者被暂停且在暂停期内; 7.因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限 制在招标项目所在地承接工程的; 8.投标人近 3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表 人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过 5 年的。
(7)符合法律、法规规定的其他条件。其他条件为:
 

5.3 本工程按照苏建规字(2017)1号文件规定,因工程技术复杂或者具有特殊专业技术要求,增设的资审合格的可选条件为:
 (1)企业承担过类似工程;
       以上所指企业类似及以上工程是指:投标人自2013年1月1日(含,时间以竣工验收为准)以来承担过建筑面积58000平方米及以上的公共建筑施工总承包工程。公共建筑不包含居住建筑(如住宅楼、商住楼、单身公寓等),工业建筑(如工业厂房、仓库等);                           

5.4 确定潜在投标人方法:有限数量制
 采用有限数量制,通过资格条件审查的申请人多于9个的,按得分由高到低顺序选择  9  个通过资格预审的申请人参加投标。
5.5 投标人资格审查由本工程的审查委员会依照资格预审文件规定的审查标准进行审查。
6. 评标方法
 本标段不采用评标入围方法。
 本标段采用综合评估法。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: